4年中京学習旅行3日目 夕食・退館式・夜の学習

夕食は、ホテルのある吉良地域の豚肉のステーキでした。ナイフとフォークを使って、最後の夕食をしっかりいただこうとしている子がたくさんいました。

20231026204054-95ad9fe202f161d4ceb427f97af05361c9924717.jpeg20231026204028-8b8cd225b904eb714361733dff64110f57ad71db.jpeg20231026204025-9129259040915481501c13d1b8c18c3b31b556d2.jpeg

夜の学習では、はじめに、小野教頭先生より、自分で考えて行動することの難しさと大切さ、ちょうど良いバランスをとることの難しさについてのお話を聞きました。その後は個人で今日学習したことや考えたことを振り返りました。

20231026204325-3cd54a9b7a8b38cb4438c83db75cd20aaf7a9f5e.jpeg20231026204321-e0df5340e93b62e47b2ee9aeef05e3b39bf92418.jpeg20231026204321-9817f93eac889c78142e17db71ad6a48d23e16b4.jpeg20231026204305-b985cd5e8b702e02556628d699fd39f0c3f77fd8.jpeg20231026204259-409c62418d20d39206c2cac96f2fcb8ff9aeaaf5.jpeg20231026204254-5d4179d7598c749b20e72ce080e0adc953b9557e.jpeg20231026204248-5edbcfa81e7cfd08c2cc904bcb5ecaeec669c872.jpeg