乗車マナー

あやめ池駅でこんな表示を見つけました。

校長先生が始業式でお話された、「金の教え」「銀の教え」のことは覚えているかな?

1年生を見つけていっしょに手をつないであげたり、声をかけてあげたりと、人の喜ぶことをする「金の教え」を本当によく守っているね。

それでは、人の迷惑になることをしない、人の嫌がることを言わない「銀の教え」についてはどうですか?

新しい学年が始まって2週間。新しい友だちもできて、毎日がどんどん楽しくなってきましたね。そんな時にこそ、気をつけてほしいことです。

自分の行動を振り返ってみましょうね。

【ニュースリリース】

■近畿大学×アンダーアーマー パートナーシップ締結 スポーツを通じて社会、地域、学生生活をより豊かにする

このパートナーシップが大学スポーツの発展、及び大学改革の起爆剤となり、日本の改革に繋がることは間違いありません。

リリースはコチラ