なわとび週間 頑張ってます!

今日もなわとび週間で、各クラスが熱心に練習しています!
天気も良く、あたたかい日です。青空がまぶしいね。春の足音が聞こえてきたかな?
【ニュースリリース】
■近大キャビア&サクラマスを使った新メニューを提供 近大キャビアもネット販売開始! いずれも3/1から
近畿大学は、平成29年(2017年)3月1日(水)~3月8日(水)まで、養殖魚専門料理店「近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所」大阪店・銀座店において、近大キャビアと近大産サクラマスを使用した新メニュー「~近大キャビアのせ~ 近大産サクラマスのムニエル」を数量限定で販売します。
また、希少な「近大キャビア」を76個限定で、平成29年(2017年)3月1日(水)からHPで販売開始します。
記事はコチラ
バックナンバー
- 2025
- 04
- 03
- 02
- 01
- 2024
- 12
- 11
- 10
- 09
- 08
- 07
- 06
- 05
- 04
- 03
- 02
- 01
- 2023
- 12
- 11
- 10
- 09
- 08
- 07
- 06
- 05
- 04
- 03
- 02
- 01
- 2022
- 12
- 11
- 10
- 09
- 08
- 07
- 06
- 05
- 04
- 03
- 02
- 01
- 2021
- 12
- 11
- 10
- 09
- 08
- 07
- 06
- 05
- 04
- 03
- 02
- 2020
- 12
- 11
- 09
- 08
- 07
- 06
- 05
- 04
- 03
- 02
- 01
- 2019
- 12
- 11
- 10
- 09
- 08
- 07
- 06
- 05
- 04
- 03
- 02
- 01
- 2018
- 12
- 11
- 10
- 09
- 08
- 07
- 06
- 05
- 04
- 03
- 02
- 01
- 2017
- 12
- 11
- 10
- 09
- 08
- 07
- 06
- 05
- 04
- 03
- 02
- 01
- 2016
- 12
- 11
- 10
- 09
- 08
- 07
- 06
- 05
- 04