なわとび週間 頑張ってます!


今日もなわとび週間で、各クラスが熱心に練習しています!

天気も良く、あたたかい日です。青空がまぶしいね。春の足音が聞こえてきたかな?

 

 

【ニュースリリース】
■近大キャビア&サクラマスを使った新メニューを提供 近大キャビアもネット販売開始! いずれも3/1から

近畿大学は、平成29年(2017年)3月1日(水)~3月8日(水)まで、養殖魚専門料理店「近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所」大阪店・銀座店において、近大キャビアと近大産サクラマスを使用した新メニュー「~近大キャビアのせ~ 近大産サクラマスのムニエル」を数量限定で販売します。
また、希少な「近大キャビア」を76個限定で、平成29年(2017年)3月1日(水)からHPで販売開始します。

記事はコチラ