Another Stage 最終日

3年生 2重唱 「瑠璃色の地球」 合唱団で毎朝一生懸命練習している、歌が大好きな二人。すてきな2重唱を聴かせてくれました。
たくさんのお客さんを前に堂々と歌うことができましたね。これからも練習に励んでください。

5年生 ピアノ ベートーベン作曲 ピアノソナタ5番 作品10-1 第3楽章

一つの楽器から、本当に様々な音色が生み出されてきます。優しさや激しさ、いろんな感情が表現されていました。いろんなコンクールにも挑戦して、本格的にピアノに取り組んでいます。毎日2時間以上、休みの日には10時間ぐらい練習しているそうですよ。また、演奏を聴くのが楽しみですね。

Another Stageは、また3学期におこないます。お楽しみに。