昼休み

今日は、朝から曇り空。とても湿度が高く、蒸し暑い日になりました。でも、みんな外で元気に遊んでいます。

逆上がりも上手だね!

けがや熱中症には十分注意して過ごしてね。

【ニュースリリース】
■「近の鶏卵(きんのけいらん)出し巻玉子」新発売 近畿大学薬学部共同開発のコレステロール低減卵を使用

近畿大学薬学部医療薬学科准教授の多賀淳が技術協力して開発されたコレステロール低減卵「近の鶏卵」を使用した出し巻玉子が、本日、平成28年(2016年)6月29日(水)から阪急うめだ本店限定で販売されます。

リリースはコチラ

■近畿大学のキュレーションサイト「KindaiPicks」がニュースサイト「Yomerumo」で記事配信開始

平成28年(2016年)6月29日(水)、近畿大学が運営する大学のキュレーションサイト「KindaiPicks(キンダイピックス)」の記事を、 GMOアドマーケティング株式会社(東京都渋谷区)のニュースサイト「Yomerumo byGMO(以下、Yomerumo)」へ配信を開始いたしました。

リリースはコチラ