体育会水上競技部の一ノ瀬メイ選手がトヨタ自動車のCMに登場!

近畿大学体育会水上競技部所属でリオデジャネイロパラリンピック競泳日本代表候補の一ノ瀬メイ選手が、トヨタ自動車株式会社の新プロジェクト「WHAT WOWS YOU.」のメンバーに起用されることになりました。
一ノ瀬選手は今後、本プロジェクトの一員としてCMやイベント等に出演する予定で、CMのテレビ放送は6月6日(月)開始予定です。

記事はコチラ
一ノ瀬メイ選手が出演するトヨタ自動車のCMはコチラからご覧ください。

【近畿大学HPから】

近畿大学は、5月26日、あらたにカリフォルニア州立大学ロサンゼルス校と「学術交流協定」を締結しました。
本学の協定校は、世界35カ国・地域 全163大学・機関となりました。
2017(平成29)年度から交換留学を開始します。

記事はコチラ