桜募金・熊本地震募金 2日目

昨日に引き続き、桜募金・熊本地震募金運動をおこないました。

朝から、募金を呼びかける元気な声が響いています。

今年は、吉野の桜を守るため、苗木の植樹を考えています。皆さんの募金は確かな力になることでしょう。

また、甚大な被害をもたらした熊本地震からの一刻も早い復興を願って、義援金の募金を併せておこないました。

一人ひとりの力は小さくても、みんなが力を合わせれば大きな力になります。

ご協力本当にありがとうございました。

【産経新聞に掲載】

本ブログ記事、桜募金・熊本地震募金活動の様子が、5月12日付産経新聞22ページ奈良版に写真入りで掲載されました。

放送予定が一目で分かるカレンダーはこちら

■5月12日(木)8:00~9:54 TBSテレビ系列「白熱ライブビビット」
  近畿大学卒業生 つんく♂氏

つんく♂氏の特集のなかで、平成28年度近畿大学入学式をプロデュースする様子が紹介されます。

【大学HPから】
ニューヨークで開催された第22 回「Communicator Awards」で 日本の大学初!近畿大学国際学部の紹介動画が2 部門で銀賞を受賞

今年4 月に開設した近畿大学国際学部の紹介動画が、ニューヨークに本部を置くAcademy of Interactive and Visual Arts(AIVA)が主催する第22 回「Communicator Awards」において、「広報宣伝・学校」「教育」の2 部門で、銀賞を受賞しました。
この受賞は日本の大学で初めてとなります。

記事はコチラ
受賞作品「近畿大学国際学部の紹介動画」はコチラ