Bリーグ バンビシャス奈良応援ツアー申し込み

|

昨年度発足したバスケットボールのプロリーグであるBリーグ。その中で奈良県のチームである「バンビシャス奈良」も華麗なプレーでファンを魅了しています。また、本校でも火曜日の放課後にバスケットボール教室を開き、近小生だけでなく、近隣の小学生を対象に裾野を広げる活動をしています。そこで今年度も、地元奈良県にある小学校として、地域の方々と共に「バンビシャス奈良」のバスケットボールの公式戦を応援するツアーを企画いたしました。身長2m前後の選手による豪快なダンクシュートや、華麗な3ポイントシュート、息詰まる攻防を観戦することは、運動の盛んな小学校の児童として貴重な経験になると思います。本物に触れる、本物を見る、本物に感動する、そんな経験をプロスポーツでも味わってください。

◆チケットの枚数に限りがあるため、先着15組30名(1家庭につき1組まで)とさせて頂きます。よろしくお願いします。

◆申し込み開始は10月7日(土) 12:00からです。

◆参加希望の方は、入力フォームからお申し込みください(先着順)

【観戦日時】

平成29年10月29日(日)14時~ ※雨天決行 VS 香川ファイブアローズ

【観戦場所】

ならでんアリーナ(奈良市中央体育館) 1階指定席

(集合場所:アリーナ前階段付近 集合時刻:12:30)

奈良市法蓮佐保山4丁目51号 近鉄奈良駅⇒加茂駅行・高の原行バス「市営球場前」下車(徒歩では約20分)

駐車場の台数に限りがありますので、できるだけ公共の交通機関をご利用ください。

【チケット代】1組につき2名分をご用意しております。

追加分は1席につき3500円が必要です。追加がある場合は申し込みフォームでお知らせください。支払い方法は後日連絡させていただきます。

【その他】

保護者同伴でお願いします。申し込まれた方には、後日、詳細を記した案内プリントを配付します。