教員募集について

| その他

本校では、下記のとおり教員を募集いたします。

募集要項をご確認のうえ、本校の教育方針等にご賛同いただき、熱意をもって教育活動に従事いただける方のご応募をお待ちしています。

令和2年度 小学校非常勤講師(学級担任・英語専科)募集について

募集要項(学級担任・英語専科)...各1名
履歴書自己紹介書...ダウンロードの上、A4両面印刷し自筆にて応募ください
職歴欄...履歴書の職歴欄が不足した場合にご使用ください
記入上の注意点について
(参考)本校の求める教師像

ご希望の方には随時学校見学を行いますので、本校事務室(0742)53-1200までお問い合わせください。

◆教員希望者(非常勤)の登録について

将来、本校で教員(非常勤)として働きたいという、意欲をお持ちの方の登録を募ることにいたしました。

1 目的

本校での勤務希望をお持ちの方に登録をいただくことで、欠員が生じた際の速やかな募集・採用をおこないます。

※登録いただいた方の希望職種に欠員発生の際、優先的にご相談させていただきます。
 登録により他への就職活動に制限をかけることは一切ありません。

2 登録条件

・本校の求める教師像をご理解ご賛同いただける方

・(学級担任希望の方)小学校教員免許を取得済み、もしくは取得予定の方。

・(科目担当希望の方)小学校教員免許 または 中学高校教員免許(該当科目)を取得済み、もしくは取得予定の方。

3 登録方法

こちらの登録フォームからご登録ください。

※年度末に登録継続についての意思確認をさせていただきますので、ご希望がなければ本校で責任を持って処分させていただきます。
途中で登録抹消を希望される場合は、お申し出ください。

※お送りいただいた個人情報は、採用目的以外には一切使用いたしません。

【お問い合わせ】

奈良県奈良市あやめ池北一丁目33番3号

近畿大学附属小学校 採用担当

(0742)53-1200