近畿大学附属小学校 同窓会

• 同窓会について
  • ブログ
  • 登録情報の変更

卒業生が続々と来校しています

新生活スタートの時期を迎え、近畿大学附属小学校の卒業生が続々と近小へ来校しています。

新しい制服を見せたり、就職の報告をしたりと、来校の理由はさまざまですが、卒業生の近況を知ることができ、嬉しく思います。

卒業生の活躍を、これからも同窓会ブログにてお知らせしていきます。

また、近小に来校された際にも、ブログにて伝えてまいります。

今後とも「近畿大学附属小学校同窓会」ホームページをご覧ください。よろしくお願いします。

なお、当ホームページのブログは、「近畿大学附属小学校facebook」にも記事が掲載されますので、あわせてご登録の上、ご覧ください。(記事の内容に「いいね!」を押すと、見やすくなります。)