近畿大学附属小学校 同窓会

• ブログ
  • 登録情報の変更
  • お問い合わせ

【平成25年度同窓会活動報告】第3回同窓会総会・懇親会 in近小あやめ池キャンパス

平成25年8月25日(日)、奈良市あやめ池の近畿大学附属小学校で、第3回同窓会総会・懇親会を行いました。

総会には、岸先生、志賀先生、登根先生、上古殿先生、森田先生、保教会三井田様、栗岡様、七里様を来賓としてお招きしました。過去3年間の同窓会活動報告や会計報告、運営委員の承認もあわせて行われました。

また、懇親会では、体育室と図工室でケータリングの食事をとりました。卒業生約200名が参加しました。現役教職員の皆様も、多く来ていただきました。期生を超えて、近小の思い出話で盛り上がる場面や、担任の先生方と在校当時を振り返ったり、現在の近況を報告したりする場面も見られました。特に、卒業して間もない若い卒業生も数多く参加していただき、賑やかな会となりました。

○ 同窓会総会 式次第

1、開会の辞 2、会長挨拶 3、学校長挨拶 4、議長選出

5、議事(今までの活動報告・会計報告・会計監査報告・次期役員選出の報告と承認・今後の活動計画) 6、閉会の辞

○ 懇親会 式次第