4月15日(土)体験保育"キラキラ"を実施いたします。

| ニュース

本園では、4月15日(土)体験保育"キラキラ" を下記のとおり実施いたします。

お子さまが楽しんでいただくよい機会ですので、ぜひご参加ください。

多数のご参加お待ちしております。

【体験保育『えのぐを使ってあそぼう』 詳細】

<日 時> 平成29年4月15日(土) 10:00~11:30

<場 所> 本園 (近鉄『菖蒲池(近畿大学附属小学校・幼稚園前)』駅下車すぐ)

<対象者> 入園をお考えの方(つぼみ組ご希望の方も是非ご参加ください)

<内容> えのぐを使って遊びます。

<持ち物> 上靴 (※汚れてもいい服装、または着替えをお持ちください。)

<申込締切> 4月11日(火)

<申込方法> コチラをクリックしてください。(応募フォームにページが移動します)

※駐車場はございませんので、徒歩もしくは公共交通機関にてお越しください。

※その他、ご質問等がございましたら下記へお問い合わせください

近畿大学附属幼稚園事務室

TEL (0742)53-1200

E-mail kindai-fusyo@itp.kindai.ac.jp