第2回入園説明会を実施いたします

| ニュース

今年度の第2回入園説明会を以下のとおり実施いたします。

本園の子どもたちの様子や保育方針をご理解いただくよい機会になると思います。

また、体験保育"キラキラ" も実施いたします。(体験保育詳細は→コチラ

どちらも事前申込が必要となりますので、下記からお申し込みください。

多数のご参加をお待ちしております。

【 第2回入園説明会詳細 】

日時 8月24日(木) 10:00~11:00

ところ 近畿大学附属幼稚園

(近鉄奈良線「菖蒲池(近畿大学附属小学校・幼稚園前)」駅下車 徒歩すぐ)

内容 入園説明会 『保育方針・入園試験について』

※お子さまの預かりは行っておりません。

※体験保育と入園説明会の両方ご参加の方は、

できるだけ複数の保護者の方でご参加くださいますようお願い致します。

申し込み方法 コチラをクリックしてください。(申込フォームにページが移動します)

※当日、本園には駐車場がございませんので、公共交通機関をご利用ください。

※その他、ご質問につきましては下記までお問い合わせください。

---------------------------------------------------------------------

近畿大学附属幼稚園

〒631-0032 奈良市あやめ池北1-33-3