その他新着情報

日本初のプリペイド機能つき学生証『近畿大学学生証一体型VISAプリペイド』を発行!

近畿大学と、ビザ・ワールドワイド・ジャパン株式会社、三井住友カード株式会社は、クレジットカードと 同様に、店舗でもインターネットでも決済に使用することができる日本初※のVisaプリペイド機能付き学生証「近畿大学学生証一体型VISAプリペイド」 を、2016年4月に新設された国際学部の新入生に対して発行しています。

クレジットカードの国内最大級の比較サイト「ヒカキュー」で、プリペイド機能つき学生証『近畿大学学生証一体型VISAプリペイド』が詳しく紹介されました。

詳細はコチラ

Visaプリペイド付学生証.pngのサムネイル画像

ニュースリリース:【日本初】近畿大学、三井住友カードが提携し、Visaプリペイド機能付き学生証を発行

Kindai Picks:受験生・保護者・学生など、全てのステークホルダーに対し、インターネット上に散逸している近畿大学の情報を収集・再発信するキュレーションサイトです。ぜひご覧ください。